我校被评为南京市2016年度征兵工作先进单位
发布人:人武部  发布时间:2017-07-28   浏览次数:10

我校被评为南京市2016年度征兵工作先进单位


因在2016年度征兵工作中成绩突出,日前,我校被评为“南京市征兵工作先进单位”,校人民武装部干事何涛被评为“南京市溧水区征兵工作先进个人”。

     近年来,我校高度重视征兵工作,认真贯彻落实上级有关征兵工作的指示精神,做到早计划、早部署,充分利用宣传横幅、宣传单、宣传海报、主题班会、微信公众号、校园网等平台或方式向大学生介绍征兵要求和条件,积极配合溧水区征兵办做好军检、政审、复检、定兵、送兵等各环节工作,并协助入伍大学生办理休学、学费补偿国家助学贷款代偿申请等手续,形成了良好的征兵工作机制。

      目前,我校2017年征兵工作正在稳步推进,在学校各二级院(系)和相关职能部门分工协作、紧密配合下,确保把品学兼优的大学生输送到部队,将保质保量完成2017年度征兵任务。