顺利完成“争创无职务犯罪单位”检查工作
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-28   浏览次数:10



  上周,南京市江宁区检察院预防职务犯罪工作指导委员会前来我院进行“争创无职务犯罪单位活动”先进单位的考核工作。考核组一行三人,由江宁区检察院预防科金霞科长带队,我院党委副书记张久明、纪委副书记周妙林、组织人事处处长王德成、办公室副主任许敬参加考核会议。

  首先,由张久明副书记介绍学院基本情况以及我院党风廉政建设工作汇报,周妙林同志具体介绍我院纪检工作。接着,召开群众座谈会,选我院部分中层干部、关键岗位和群众代表共15人参加,并进行测评。最后,检查小组查看我院纪检工作的台账及相关资料。考核组检查之后对我院的党风廉政建设和反腐倡廉工作给予充分的肯定,一是党委重视,对“争创无职务犯罪单位活动”先进单位,专设相关的组织结构,并建立了一系列的规章制度,做到宣传到位,落实到位;二是监察有力,尤其在招商、招标、招生中做到公开、公平,严格按照程序按规则办事,把工作落实到实处;三是成效显著,党员干部带队执行各项规章制度,一年来党委成员、院级领导、中层干部无一人有违纪违规现象。

  最后检查组希望我院继续发扬成绩,坚持标本兼治,为争创“无职务犯罪”先进单位而努力工作。




新闻出处:纪委

新闻作者:纪委